Organisation Déclarante: | Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires |
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Budget Total ($CAD): | $ 250,000 |
Délai d’exécution: | février 8, 2011 - mars 31, 2011 |
Statut: | Fermé |
Coordonnées: | Non précisé |
Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires
Non précisé
Afrique subsaharienne - $ 110,175.00 (44.07%) | |
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Amérique du sud - $ 26,100.00 (10.44%) | |
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Asie du sud-est - $ 25,000.00 (10.00%) | |
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Asie du sud - $ 20,450.00 (8.18%) | |
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Asie de l'est - $ 18,175.00 (7.27%) | |
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Afrique du nord - $ 14,825.00 (5.93%) | |
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Europe - $ 12,500.00 (5.00%) | |
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Amérique centrale - $ 11,400.00 (4.56%) | |
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Asie centrale - $ 11,350.00 (4.54%) | |
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Nutrition (30 %) | |
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Soins de santé primaires (20 %) | |
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Sécurité alimentaire & agriculture (50 %) | |
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Ce projet a permis à l’Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires (IFPRI) de tenir la conférence «S’appuyer sur l’agriculture pour améliorer la nutrition et la santé» à New Delhi, en Inde, du 10 au 12 février, 2011. La conférence fait partie d’une série de dialogues de haut niveau qui sont convoqués périodiquement pour examiner des questions clés sous les auspices de « l’Initiative Vision 2020 » de l’IFPRI. Environ 1000 experts, y compris des universitaires, des représentants de la société civile et du secteur privé ainsi que des fonctionnaires, se sont rencontrés à New Delhi pour discuter des interactions entre l’agriculture, la nutrition et la santé. Les participants ont aidé à clarifier comment renforcer les liens entre ces trois domaines, partagé des meilleures pratiques dans les politiques et les programmes, et identifié des priorités pour utiliser l’agriculture comme levier pour la santé et la nutrition.
Genre et âge: | Adultes, femmes Adultes, hommes |
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Population Ciblée Directement: | 1,000 |
Non précisé
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