Conférence : S’appuyer sur l’agriculture pour améliorer la nutrition et la santé


Organisation Déclarante:Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires
Budget Total ($CAD):$ 250,000
Délai d’exécution: février 8, 2011 - mars 31, 2011
Statut: Fermé
Coordonnées: Unspecified

Profils des Partenaires et Bailleurs de Fonds


Organisation Déclarante


Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires

Organisations Participantes


Unspecified

Bailleurs de fonds (Contribution budgétaire totale)


  • Gouvernement et secteur public

    • Affaires mondiales Canada (100.00%)
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Endroit


Region - Allocation Budgétaire Totale


Afrique subsaharienne - $ 110,175.00 (44.07%)

Amérique du sud - $ 26,100.00 (10.44%)

Asie du sud-est - $ 25,000.00 (10.00%)

Asie du sud - $ 20,450.00 (8.18%)

Asie de l'est - $ 18,175.00 (7.27%)

Afrique du nord - $ 14,825.00 (5.93%)

Europe - $ 12,500.00 (5.00%)

Amérique centrale - $ 11,400.00 (4.56%)

Asie centrale - $ 11,350.00 (4.54%)

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Domaines d'Intervention


Santé - Allocation Budgétaire Totale


Nutrition (30 %)

Soins de santé primaires (20 %)

Autre - Allocation Budgétaire Totale


Sécurité alimentaire & agriculture (50 %)

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Description


Ce projet a permis à l’Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires (IFPRI) de tenir la conférence «S’appuyer sur l’agriculture pour améliorer la nutrition et la santé» à New Delhi, en Inde, du 10 au 12 février, 2011. La conférence fait partie d’une série de dialogues de haut niveau qui sont convoqués périodiquement pour examiner des questions clés sous les auspices de « l’Initiative Vision 2020 » de l’IFPRI. Environ 1000 experts, y compris des universitaires, des représentants de la société civile et du secteur privé ainsi que des fonctionnaires, se sont rencontrés à New Delhi pour discuter des interactions entre l’agriculture, la nutrition et la santé. Les participants ont aidé à clarifier comment renforcer les liens entre ces trois domaines, partagé des meilleures pratiques dans les politiques et les programmes, et identifié des priorités pour utiliser l’agriculture comme levier pour la santé et la nutrition.

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Population Cible


Genre et âge: Adultes, femmes Adultes, hommes
Population Ciblée Directement: 1,000
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Extrants


Unspecified

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Résultats & Indicateurs


Résultats Attendus


Unspecified

Résultats Obtenus


Unspecified

Indicateurs


  • Aucun Sélectionné
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Sous-projet


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