Développement des capacités pour la santé et des moyens de subsistance durables


Organisation Déclarante:Université McGill
Budget Total ($CAD):$ 3,503,121
Délai d’exécution: avril 9, 2013 - août 5, 2018
Statut: Actif
Coordonnées: Unspecified

Profils des Partenaires et Bailleurs de Fonds


Organisation Déclarante


Université McGill

Organisations Participantes


  • Gouvernement et secteur public

    • Agence canadienne de développement international

Bailleurs de fonds (Contribution budgétaire totale)


  • Gouvernement et secteur public

    • Agence canadienne de développement international (100.00%)
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Endroit


Pays - Allocation Budgétaire Totale


Ghana - $ 3,503,121.00 (100.00%)

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Domaines d'Intervention


Santé - Allocation Budgétaire Totale


Nutrition (50 %)

Autre - Allocation Budgétaire Totale


Sécurité alimentaire & agriculture (50 %)

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Description


Ce projet vise à améliorer la prestation de services dans le district du Haut-Manya Krobo, au Ghana, afin d’améliorer le bien-être économique, la santé et le développement social de la population rurale et de faciliter son accès à des aliments sains et nutritifs en quantité suffisante. Le projet bénéficie directement à 21 000 habitants des régions rurales, dont la moitié sont des femmes et des filles. Les activités du projet contribuent à renforcer les capacités des institutions locales à formuler des politiques fondées sur des données probantes, à élaborer des programmes et à produire du matériel pédagogique destiné aux adultes. Ce projet est mis en oeuvre par l’Université McGill en partenariat avec l’Université du Ghana.

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Population Cible


Genre et âge: Unspecified
Population Ciblée Directement: 21,000
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Extrants


Unspecified

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Résultats & Indicateurs


Résultats Attendus


Les résultats intermédiaires escomptés de ce projet comprennent : l’accès amélioré des femmes, adolescents, enfants et autres groupes vulnérables à des services offerts au sein des districts visant la nutrition et la santé en milieu rural, la production agricole, les petites entreprises, et l’environnement; la capacité accrue de planification et de mise en œuvre des communautés rurales, en particulier des femmes, dans le domaine de la nutrition et la santé en milieu rural, la production agricole, des petites entreprises, et de l’environnement.

Résultats Obtenus


Unspecified

Indicateurs


  • Aucun Sélectionné
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Sous-projet


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