Organisation Déclarante: | PAM - Programme alimentaire mondial |
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Budget Total ($CAD): | $ 19,600,000 |
Délai d’exécution: | mars 28, 2012 - décembre 30, 2016 |
Statut: | Fermé |
Coordonnées: | Non précisé |
PAM - Programme alimentaire mondial
Afrique subsaharienne - $ 10,364,480.00 (52.88%) | |
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Asie du sud-est - $ 1,960,000.00 (10.00%) | |
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Asie du sud - $ 1,603,280.00 (8.18%) | |
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Asie de l'est - $ 1,424,920.00 (7.27%) | |
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Afrique du nord - $ 1,395,520.00 (7.12%) | |
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Amérique du sud - $ 1,364,160.00 (6.96%) | |
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Asie centrale - $ 889,840.00 (4.54%) | |
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Amérique centrale - $ 595,840.00 (3.04%) | |
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Nutrition (100 %) | |
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À l’aide de cette subvention, le PAM pourra, par l’entremise de son plan de renforcement de la nutrition, accroître le recours à des aliments enrichis sur le plan nutritionnel afin de répondre aux besoins nutritionnels particuliers de groupes de populations vulnérables. Avec l’appui du Canada, le PAM accroîtra sa capacité de recherche et sera mieux à même de développer et de lancer des produits alimentaires spécialisés ainsi que de les distribuer de manière à répondre aux besoins de groupes de populations vulnérables, notamment les jeunes enfants, les femmes enceintes et allaitantes et les adolescentes, afin de réduire la mortalité et d’améliorer la santé, l’état nutritionnel et la productivité tout au long de la vie.
Genre et âge: | Non précisé |
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Population Ciblée Directement: | Non précisé |
Non précisé
Haut de la pageExtrants escomptés : analyse de la situation nutritionnelle réalisée dans les pays choisis et leçons retenues consignées et diffusées; observations scientifiques, pratiques exemplaires et recommandations rédigées et diffusées relativement à l’emploi de compléments alimentaires spécialisés novateurs pour traiter la malnutrition aiguë modérée et prévenir la dénutrition; boîte à outils expliquant la façon de soutenir les produits et les marchés locaux augmentée et améliorée, particulièrement en ce qui concerne le développement de nouveaux produits alimentaires; analyses portant sur la chaîne d’approvisionnement menées et liens établis avec la Facilité d’achat à terme du PAM; partenariats de longue durée noués avec des établissements de recherche et le secteur privé en vue d’effectuer la recherche et le développement entourant de nouveaux produits alimentaires.
Le résultat intermédiaire escompté est la réduction de la vulnérabilité des groupes de populations vulnérables, particulièrement les femmes et les enfants.
Non précisé