Initiative d’amélioration des chaînes de valeur agro-alimentaires au Ghana


Organisation Déclarante:PAM - Programme alimentaire mondial
Budget Total ($CAD):$ 19,900,000
Délai d’exécution: mars 21, 2016 - septembre 22, 2019
Statut: Actif
Coordonnées: Unspecified

Profils des Partenaires et Bailleurs de Fonds


Organisation Déclarante


PAM - Programme alimentaire mondial

Organisations Participantes


  • Gouvernement et secteur public

    • Affaires étrangères, Commerce et Développement Canada

Bailleurs de fonds (Contribution budgétaire totale)


  • Gouvernement et secteur public

    • Affaires étrangères, Commerce et Développement Canada (100.00%)
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Endroit


Pays - Allocation Budgétaire Totale


Ghana - $ 19,900,000.00 (100.00%)

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Domaines d'Intervention


Santé - Allocation Budgétaire Totale


Nutrition (60 %)

Autre - Allocation Budgétaire Totale


Sécurité alimentaire & agriculture (40 %)

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Description


Le projet vise à améliorer la nutrition et la sécurité alimentaire des bénéficiaires ciblés . Il est articulé autour de trois piliers interdépendants traitant de la chaîne de valeur de cultures de bases nutritives et disponibles localement , de la promotion de leur production auprès de petits exploitants (pilier 1) , la promotion de leur traitement à travers des processeurs industriels et communautaires (pilier 2) , et, enfin, à la promotion de l’ augmentation de la consommation de ces aliments nutritifs transformés au sein des populations ciblées (pilier 3).

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Population Cible


Genre et âge: Unspecified
Population Ciblée Directement: Unspecified
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Extrants


Unspecified

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Résultats & Indicateurs


Résultats Attendus


1) Amélioration de la production locale de qualité, et plus sûre des aliments de base nutritifs, intégrés au marché par les petits exploitants agricoles, les organisations paysannes et les petits planteurs . 2 ) Amélioration de la transformation locale des aliments nutritifs complémentaires (par exemple, super- céréales) par les transformateurs industriels et communautaires. 3 ) Augmentation de la consommation de produits nutritifs de base, des aliments complémentaires et des aliments enrichis par la population en général , en particulier les femmes et les enfants . 4 ) Amélioration de la sécurité alimentaire, la qualité et le respect des normes au sein des différents intervenants

Résultats Obtenus


Unspecified

Indicateurs


  • Aucun Sélectionné
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Sous-projet


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