Organisation Déclarante: | Consultative Group on International Agricultural Research (CGIAR) |
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Budget Total ($CAD): | $ 20,000,000 |
Délai d’exécution: | mars 21, 2013 - juillet 18, 2019 |
Statut: | Fermé |
Coordonnées: | Non précisé |
Consultative Group on International Agricultural Research (CGIAR)
Non précisé
Afrique subsaharienne - $ 6,170,000.00 (30.85%) | |
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Asie du sud-est - $ 3,732,000.00 (18.66%) | |
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Asie du sud - $ 3,054,000.00 (15.27%) | |
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Asie de l'est - $ 2,716,000.00 (13.58%) | |
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Asie centrale - $ 1,696,000.00 (8.48%) | |
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Amérique du sud - $ 1,252,000.00 (6.26%) | |
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Afrique du nord - $ 830,000.00 (4.15%) | |
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Amérique centrale - $ 548,000.00 (2.74%) | |
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Nutrition (28 %) | |
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Sécurité alimentaire & agriculture (72 %) | |
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Le Programme de recherche du GCRAI (Groupe consultatif pour la recherche agricole internationale) sur l’agriculture pour l’amélioration de la nutrition et de la santé a été mis sur pied afin de renforcer la contribution du développement agricole à la santé et à la nutrition des personnes pauvres et sous-alimentées. Le programme mène des recherches et élabore des technologies et des approches dans quatre domaines complémentaires: les chaînes de valeur pour l’amélioration de la nutrition et de la santé; la biofortification des cultures vivrières de base; la prévention et le contrôle des maladies associées à l’agriculture; des programmes intégrés et des politiques harmonisées en matière d’agriculture, de nutrition et de santé. Ce programme créé des partenariats, notamment avec le secteur privé, pour mettre au point des technologies et des outils visant à améliorer la sécurité alimentaire, la nutrition et la santé et pour faciliter l’utilisation et la diffusion des ces outils et de ces technologies.
Genre et âge: | Adolescentes Adolescents Adultes, femmes Adultes, hommes Enfants de moins de 5 ans Enfants, filles Enfants, garçons Nouveau-nés Personnes âgées, femmes Personnes âgées, hommes |
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Population Ciblée Directement: | Non précisé |
Non précisé
Haut de la pageLes résultats intermédiaires escomptés dans le cadre de ce projet comprennent la réduction de la pauvreté en milieu rural chez les petits agriculteurs grâce à un meilleur accès aux marchés; l’amélioration de la sécurité alimentaire et de la nutrition chez les personnes pauvres et sous-alimentées des pays en développement; une gestion plus durable des ressources naturelles destinées à la production alimentaire.
Non précisé