Rapport mondial sur la nutrition 2015-2016


Organisation Déclarante:Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires
Budget Total ($CAD):$ 200,000
Délai d’exécution: juillet 28, 2015 - juin 30, 2016
Statut: Fermé
Coordonnées: Unspecified

Profils des Partenaires et Bailleurs de Fonds


Organisation Déclarante


Institut International de Recherche sur les Politiques Alimentaires

Organisations Participantes


  • Gouvernement et secteur public

    • Affaires étrangères, Commerce et Développement Canada

Bailleurs de fonds (Contribution budgétaire totale)


  • Gouvernement et secteur public

    • Affaires étrangères, Commerce et Développement Canada (100.00%)
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Endroit


Region - Allocation Budgétaire Totale


Afrique subsaharienne - $ 52,880.00 (26.44%)

Europe - $ 40,000.00 (20.00%)

Amérique du sud - $ 27,820.00 (13.91%)

Asie du sud-est - $ 20,000.00 (10.00%)

Asie du sud - $ 16,360.00 (8.18%)

Asie de l'est - $ 14,540.00 (7.27%)

Amérique centrale - $ 12,180.00 (6.09%)

Asie centrale - $ 9,080.00 (4.54%)

Afrique du nord - $ 7,120.00 (3.56%)

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Domaines d'Intervention


Santé - Allocation Budgétaire Totale


Nutrition (100 %)

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Description


Ce projet appuie l’Institut international de recherche sur les politiques alimentaires dans la préparation et la publication de l’édition 2015-2016 du Rapport sur la nutrition mondiale. Ce rapport, qui bénéficie notamment du soutien du Canada, de la Fondation Bill et Melinda Gates, de l’Allemagne, de la Children’s Investment Fund Foundation, des Pays-Bas et du Royaume-Uni, vise à soutenir et à accroître l’engagement politique international au profit de mesures concrètes pour améliorer la nutrition et rendre les femmes et les enfants moins vulnérables dans les pays où la dénutrition a une forte prévalence. Le Rapport analyse les données actuelles sur la nutrition, cerne les lacunes en matière de connaissances et propose des façons de les combler. De plus, il formule des recommandations claires sur des mesures prioritaires et cherche à renforcer la participation des intervenants et des citoyens à l’élaboration d’un plan pour améliorer la nutrition.

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Population Cible


Genre et âge: Unspecified
Population Ciblée Directement: Unspecified
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Extrants


Unspecified

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Résultats & Indicateurs


Résultats Attendus


Parmi les résultats intermédiaires escomptés dans le cadre de ce projet : 1) la communauté internationale souscrit au Rapport sur la nutrition mondiale et s’en fait le champion; 2) les organismes de la société civile (OSC), les collectivités et d’autres acteurs utilisent le Rapport comme un outil de sensibilisation pour améliorer la nutrition; 3) les intervenants (donateurs, gouvernements, secteur privé, OSC) utilisent le Rapport pour éclairer le processus décisionnel (politiques, stratégies, budgets, plans, etc.); 4) les intervenants utilisent le Rapport comme un mécanisme de responsabilisation; 5) la qualité des données relatives à la nutrition s’améliore avec le temps.

Résultats Obtenus


Unspecified

Indicateurs


  • Aucun Sélectionné
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Sous-projet


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