Organisation Déclarante: | PAM - Programme alimentaire mondial |
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Budget Total ($CAD): | $ 41,000,000 |
Délai d’exécution: | novembre 12, 2019 - décembre 31, 2024 |
Statut: | Actif |
Coordonnées: | Non précisé |
PAM - Programme alimentaire mondial
Non précisé
Soudan du Sud - $ 41,000,000.00 (100.00%) | |
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Sécurité alimentaire & agriculture (90 %) | |
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Développement économique & autonomisation (5 %) | |
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Protection (5 %) | |
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Le projet vise à répondre aux besoins alimentaires immédiats des personnes vulnérables au Soudan du Sud, tout en assurant une sécurité alimentaire à plus long terme grâce à des projets communautaires qui permettent d’accroître la production alimentaire. Les activités du projet sont notamment les suivantes : 1) fournir une aide en espèces ou alimentaire aux ménages en échange d’un travail sur des projets communautaires tels que jardins potagers, canaux d’irrigation et étangs; 2) fournir des outils agricoles comme des semences améliorées, des arrosoirs et des brouettes; 3) offrir une formation aux participants sur l’agriculture adaptée au climat, la diversification des cultures et la réduction des pertes après les récoltes; 4) accroître les compétences des femmes en calcul et en finances. Ce projet cible les ménages vulnérables – y compris de nombreux ménages dirigés par des femmes, des ménages dont certains membres ont un handicap ou une maladie chronique, ou des familles où des enfants souffrent de malnutrition sévère.
Genre et âge: | Adolescentes Adolescents Adultes, femmes Adultes, hommes Enfants de moins de 5 ans Enfants, filles Enfants, garçons Nouveau-nés Personnes âgées, femmes Personnes âgées, hommes |
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Description: | Personnes handicapées |
Population Ciblée Directement: | Non précisé |
Non précisé
Haut de la pageLes résultats escomptés de ce projet comprennent : 1) réduire les déficits alimentaires à court terme des femmes, des ménages et des communautés; 2) accroître les capacités des femmes, des ménages et des communautés à s’adapter aux chocs et aux facteurs de stress climatiques; 3) accroître la participation des femmes et des filles à la prise de décisions concernant la sécurité alimentaire et la nutrition des ménages, des communautés et des sociétés; 4) s’assurer que les bénéficiaires sont en mesure de demander au Programme alimentaire mondial et à ses partenaires de prendre en compte leurs opinions et préférences dans l’exécution du projet.
Non précisé