Solutions axées sur le marché pour la prévention de la dénutrition


Organisation Déclarante:PAM - Programme alimentaire mondial
Budget Total ($CAD):$ 50,000,000
Délai d’exécution: décembre 19, 2016 - décembre 31, 2021
Statut: Actif
Coordonnées: Non précisé

Profils des Partenaires et Bailleurs de Fonds


Organisation Déclarante


PAM - Programme alimentaire mondial

Organisations Participantes


Non précisé

Bailleurs de fonds (Contribution budgétaire totale)


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Endroit


Pays - Allocation Budgétaire Totale


Burundi - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Congo-Kinshasa - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Djibouti - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Kenya - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Rwanda - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Somalie - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Soudan - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Soudan du Sud - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Tanzanie - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Éthiopie - $ 4,550,000.00 (9.10%)

Ouganda - $ 4,500,000.00 (9.00%)

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Domaines d'Intervention


Santé - Allocation Budgétaire Totale


Nutrition (4 %)

Autre - Allocation Budgétaire Totale


Intervention humanitaire (96 %)

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Description


Le projet vise à soutenir le Programme alimentaire mondial (PAM) dans la lutte contre la faim. Le PAM travaille en partenariat avec le secteur privé, les producteurs agricoles, les gouvernements africains et d’autres intervenants pour faciliter l’établissement, en Éthiopie et au Rwanda, d’usines viables sur le plan commercial qui produiront la Supercéréale Plus, céréale enrichie qui répond aux besoins nutritionnels des enfants âgés de 6 à 24 mois. Les activités du projet comprennent : (1) l’achat de Supercéréale Plus aux trois usines pendant cinq ans, en vue de son utilisation dans le cadre des activités du PAM; et (2) l’utilisation de Supercéréale Plus, produite localement, dans 11 pays africains dans le cadre des programmes de nutrition du PAM.

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Population Cible


Genre et âge: Enfants de moins de 5 ans
Population Ciblée Directement: 4,100,000
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Extrants


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Résultats & Indicateurs


Résultats Attendus


Résultat intermédiaire escompté de ce projet : utilisation accrue par le PAM de Supercéréal Plus, produite localement, dans le cadre de ses interventions nutritionnelles en Afrique. Résultat ultime escompté de ce projet : amélioration de la nutrition de 4,1 millions d’enfants dans 11 pays africains : Burundi, Djibouti, République démocratique du Congo, Éthiopie, Kenya, Rwanda, Somalie, Soudan du Sud, Soudan, Tanzanie et Ouganda.

Résultats Obtenus


Non précisé

Indicateurs


  • Aucun Sélectionné
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Associated Projects (If applicable)


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