Organisation Déclarante: | PAM - Programme alimentaire mondial |
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Budget Total ($CAD): | $ 3,000,000 |
Délai d’exécution: | novembre 5, 2020 - mars 31, 2024 |
Statut: | Actif |
Coordonnées: | Non précisé |
PAM - Programme alimentaire mondial
Non précisé
Nicaragua - $ 3,000,000.00 (100.00%) | |
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Nutrition (10.00 %) | |
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Sécurité alimentaire & agriculture (40.00 %) | |
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Droit, gouvernance & politique publique (30.00 %) | |
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Environnement & changements climatiques (20.00 %) | |
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Ce projet vise à améliorer les moyens de subsistance équitables et durables des petits producteurs agricoles, en mettant un accent particulier sur l’autonomisation des femmes productrices, dans le corridor sec du Nicaragua pour qu’ils puissent résister aux chocs économiques et climatiques. Le projet utilise une approche d’autonomisation économique des femmes. Le projet aide les petits agriculteurs à devenir des producteurs agricoles habilités et résilients, capables de s’adapter au changement climatique et de fournir des produits de haute qualité et en quantité suffisante pour accéder aux marchés officiels. Ce projet vise également à améliorer la sécurité alimentaire et à répondre aux conséquences de la pandémie de coronavirus (COVID-19) sur les familles rurales pauvres.
Genre et âge: | Adultes, femmes Adultes, hommes |
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Description: | Zone rurale |
Population Ciblée Directement: | Non précisé |
Non précisé
Haut de la pageLes résultats escomptés pour ce projet comprennent: 1) un environnement propice amélioré pour promouvoir l’égalité entre les hommes et les femmes parmi les petits producteurs agricoles en zones rurales; 2) résilience économique et climatique et pratiques d’adaptation aux changements climatiques renforcées et sensibles au genre de 2000 femmes et 2000 hommes agriculteurs.